Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

каково значение константы равновесия высококипящих компонентов в смеси ?

Айнур89

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый вечер! На тестировании в нефтехимической компании был задан данный вопрос : каково значение константы равновесия высококипящих компонентов в смеси?

Считаю это вопрос не состоятельным и буду подавать апелляцию, кто сможет расписать ответ на этот вопрос? Заранее благодарю!!!! 

В 25.02.2021 в 17:08, Айнур89 сказал:

Добрый вечер! На тестировании в нефтехимической компании был задан данный вопрос : каково значение константы равновесия высококипящих компонентов в смеси?

Считаю это вопрос не состоятельным и буду подавать апелляцию, кто сможет расписать ответ на этот вопрос? Заранее благодарю!!!! 

Показать  

Вопрос бессмысленный.

Может быть "соотношение" высококипящих компонентов, может быть "содержание" их же, в конце концов могут быть "константЫ равновесия жидкость-пар для высококипящих компонентов при данной температуре".

А в таком виде вопрос совершено бестолковый. 

В 25.02.2021 в 17:46, yatcheh сказал:

Вопрос бессмысленный.

Может быть "соотношение" высококипящих компонентов, может быть "содержание" их же, в конце концов могут быть "константЫ равновесия жидкость-пар для высококипящих компонентов при данной температуре".

А в таком виде вопрос совершено бестолковый. 

Показать  

Спасибо большое!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...